Bailando com Graça Campos

Na imagem, um cisne branco baila e sonha.
É a Bailarina Graça que no bailado é Rainha.
E o céu de seus voos se espelha na beleza que move.
Tudo mais se encanta com os passos que a locomove.

Corpo e alma a nutrir a leve dança.
Bela composição que o espírito alcança.
E ultrapassa os limites da imaginação!
É a graciosa ternura que nos dá emoção.

Sedução e brilho nos passos de uma bailarina.
Ela fascina nas telas, nas letras, imensa magia.
Que transcende e ilumina como Maestrina.
Que esvoaça entre versos da arte em poesia!

Gracioso duo de Graça & Hilde

Referência: http://silviamota.ning.com/group/hildebrando-menezes-em-duetos/forum/topics/bailarina-um-duo?xg_source=activity
Navegando Amor e Maria das Graças Araújo Campos
Enviado por Navegando Amor em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468027
Classificação de conteúdo: seguro