O mundo dos sonhos
No mundo dos sonhos
como é bom sonhar
a realidade vai embora
o mundo irreal começa a oscilar
fugir do obvio com a mente
abrir as portas da nova percepção
sentir-se aéreo e dormente
usando o poder da imaginação
atingir o imaginário lentamente.
Sem qualquer e nem uma limitação.