Raça Pura !

desde muito tempo

que o "SER"

se procura !

sempre preocupado

com a "RAÇA PURA" !

teve até um Lider

que se tornou

"HOMEM MITO" !

foi o famoso "HITLER"

que sendo o oposto

de "JESUS CRISTO"

matou milhares a procura

dessa "RAÇA PURA" !

hoje em dia nós sabemos

que só existe uma "RAÇA PURA"

parecendo com uma cor Universal

se é Infinita só "DEUS" sabe

mas, todos ver a olho nú

que é bem grande o seu tamanho !

estou falando da "RAÇA NEGRA"

sem puxar saco de nimguém

é a única Raça do Universo

que é pura da cor da Escuridão

(apesar da mistura)

iluminada pelo Sol e Estrelas

PAZ E BEM meus Irmãos !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2013
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T4467011
Classificação de conteúdo: seguro