Sofrimentos (EXISTEM !?)

muitos dizem que não são

deste "MUNDO" ! ?

apesar de viverem

e terem nascido nele !

falam que aqui só tem

"SOFRIMENTOS"

mas, que tamanha crueldade

e falta de conhecimentos

pois o "MUNDO"

é o próprio "UNIVERSO"

e o maior "SOFRIMENTO"

que é "SER VIDA"

e "SER ALIMENTO"

sentir a "DOR DA MORTE"

ainda ouvir que não tem

"SENTIMENTOS"

é a "DOR DO UNIVERSO"

que sofre calado

e só se queixa

como esses "JUMENTOS"

que em vez de cuidar

e zelar do "MUNDO"

além de agradecer pela passagem

ficam se queixando de "SOFRIMENTOS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2013
Código do texto: T4466498
Classificação de conteúdo: seguro