Verdade e Semelhança
Olhei o espelho da verdade
e nada vi
nem um reflexo
estou perplexo
serei eu invisível
ou cego
ou será a verdade intangível
porque não consigo ver
serei só eu
Ou haverá outros
Acaba aqui minha jornada
Ou existe verdade
Além da verdade
Porque me sinto tão vazio
Porque me sinto tão só
Porque o mundo parece tão pequeno
Como se eu não coubesse nele
Apenas para depois
Parecer tão grande
E não caiba em mim
Porque olhos tendem a ser
tão sinceros
Será que pelas portas estarem fechadas
A verdade sincera
Seja forçada a sair pela janela