O BARCO

Milhas e milhas do alto mar,
Festejando o vento, velejando...
Sem medo de naufragar,
Aventurando, errando,
Deixando o inconstante propagar...


Nessa travessa avessa,
Quem sabe não apareça,
No reflexo da lua cheia,
Uma estonteante, soante sereia,
Para me encantar.