Hermafroditismo
Quanta lisonja
a criança nascer em paz,
com seus pares
expandindo e desintegrando
a ação das bordas em seu centro.
Amor um tabaco francês
virar pitilhos,
bola-lo a koca psitrópica
ouvindo rock'n roll
pode ser vereda de locupletude.
Ninguém mais usará armas
e todos viverão de harmonia
do homem-chaminé
e a mulher-fumaça.
Amanhã para uma emergência
não faltará o remedinho do sexo,
aos homos
iluminados para se expandir.
"Viver é deixar viver!"
"Liberdade às mulheres
do velho mundo!"
"Não mutilem os hermafroditas!"
Outra lá pensou
outra coisa
certo sim
tudo no seu lugar.
Ermo 13