Permanência

Eu já não sei qual o seu problema

Nem sei porque você sumiu agora

Eu nunca aprendi a deixar de amar

Eu nunca te esqueci desde que te vi

Eu gosto é do teu olhar que lembra o luar

Gosto do teu sorriso que me leva ao paraíso

Gosto dos teus cabelos e penso no teu beijo

Gostaria de saber como é o teu beijar

Gosto da tua pele que parece a neve

Gosto de você desde que te conheci

Eu queria que você viesse até mim

Por isso que acredito e aqui permaneci...