Trocadilho

Da prosa sobrou o verso;

Do injustiçado, a palavra;

Da propriedade, o impróprio;

Do amor, o desafeto;

do amor criou-se o verso;

da palavra, o afeto;

da prosa, o impróprio;

da justiça um universo

Galdi
Enviado por Galdi em 02/09/2013
Código do texto: T4463340
Classificação de conteúdo: seguro