Quisera Eu Fosse Real
Quisera eu
estar agora
caminhando
entre as arvores
do meu pensamento.
Admirando
o vasto campo
que me invade.
Um Campo
verdejante.
Ou um paraíso...
De flores
delicadas
aromas suave.
Delicadas
pétalas
e cores variadas.
Frutos frescos
e diversos.
Existem lá.
Pássaros a voarem...
Enquanto caminho
destemida e descalça.
No centro.
Uma linda mesa
forrada em cetim
dourado,
como se fosse
para servir
aos reis.
Quisera eu,
agora ver de perto
todas as majestades.
Ainda que fosse
a súdita
desse reino
ou paraíso.
Porque o que vejo
agora,
Vem de minh'alma.
E apenas eu
posso descrever
com encanto.
Quisera eu
sair de dentro
de mim mesma
e voar...
não em asas
de metais
ou em uma bola
de fogo
flamejante.
Mas livre
nesse espaço
como pássaros
que tão longe vão,
aqui me vejo.
Além dos pássaros
em um espaço
imensamente meu.
Quisera eu poder
abrir meus olhos
e ver que onde fui
em pensamento.
fosse aqui
bem pertinho
de mim...
para que eu
volte sempre.
Quisera eu estivesse
mesmo lá.
Não entendo
como me transporto.
Mas quisera de novo
eu voltar lá...
Ainda que meu
transporte seja
em pensamento.
Quiçá.