INGRESSO - poesia do livro: LOTÚS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Caminho...
passaporte - azul.
Encontro
palavra - bilhete
preço...
MUNDO - HOMENS.
Caminho...
Passaporte - azul.
Encontro
palavra
RENEGAR - VALORES MATERIAIS.
INGRESSO.
Constituir - valores...
moral...
social...
A PALAVRA.
A PALAVRA VERDADE.
INGRESSO:
FRATERNIDADE ENTRE OS POVOS.