Tapeçaria Digital

O sentido da nossa existência

Consiste em avaliar a realidade

Como a melodia giratória

De uma verdade emocional

Porque

O almanaque das nossas ilusões

É um ponto solitário de consciência

Nos registros das nossas recordações...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2013
Código do texto: T4462928
Classificação de conteúdo: seguro