Tua Lua
Um passo calado
silenciado pela leveza
da lua que dorme:
-Não a acorde!
Eu peço que se faça
sempre noite do teu
silêncio e que a lua
sempre durma em seu ombro
como uma boa amiga,
como uma verdadeira amante
a Justificar-se em teu semblante;
semblante de lua cheia.