Vício

Está na ponta. Está no fim.

Último trago.

Me fez tão bem...

Passou tão rápido...

Que coisa boa.

Quero de novo.

Devo ir com calma?

Intensa a fumaça que entra.

Acalma, relaxa.

Domina, e passa.

Se vai. Já foi.

Tão fácil ter de novo.

Está no bolso. Está do lado.

É logo ali...

Espera.

Não quero parecer fraco.

Não quero perecer rápido.

Não posso me entregar tão fácil.

Porque esse medo de me entregar?

Se ficar ruim, posso parar.

Mas foi tão bom...

Quero de novo.