Frígidos Horizontes

Um frio cáustico

Do gelo místico

E suas rusticas facetas

Diamante bruto ao longe

Mas perto fogo em luto

Que faz o ar pesado

O futuro, passado

Enquanto o tempo para

E observa atento

Para dar seu voto de minerva

Todos esperam

Pelo uivo do vento

Estopim de uma corrida insada

Gélida, estática

Os cristais se agitam

Se preparam

Para se libertar

Gelo eterno

Agora líquido e terno

Fluido

Correndo para o oceano

Doce é o calor que o liberta

Calor antrópico

Calor da caçada

Calor da corrida

Calor da busca

Pelo vlócimo de ouro

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 29/08/2013
Código do texto: T4457744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.