ORQUESTRA - poesia do livro: BETÂNIA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Levitar...
Tu és
a
orquestra...
Dramaticidade
extasiando
corpo.
Corpo puro.
A sua
realeza - movimentos...
No
canto
encantado
de sua voz...
Canto a FÉ.
A melodia...
perfeita...
O CANTO DA ESSÊNCIA DA VIDA.