MOSAICOS - poesia do livro; BETÂNIA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Suspiro!

Viajo

invisivel

linhas vivas...

Cores

coral...

Tintas - roteiro

mãos limitas...

Olhos escuridão...

prossigo

valsa

pinceis celeste...

Na ciranda

do cosmo...

OBRAS D'ELE...

Refletem:

Ainda á ESPERANÇA...

PLANETA TERRA, MAIS HUMANO.