Pirossintese
Gerados naturalmente
Então temperados pelo fogo
Nos tornamos sintéticos
Seres mutáveis
Mais em modo
Do que em forma
Uma dádiva
E um fardo
Mudar mais rapido
Que o corpo
Pode acompanhar
Condição que nos faz resistir
E que nos fará ruir
Através do fogo
Onde fomos forjados
Jogados devolta a terra
Onde fomos gerados
Nos zigurat's
Serão denovo sacrificados
As crianças da ultima geração
Para aplacar a furia
Do fim dos tempos
Pelo medo
E pela coragem
Seremos testados
Mais pela morte
Do que pela vida
Seremos julgados
Sob o fogo dos vulcões
Sob a furia dos mares
Sob a ira dos ventos
E a gula da terra
Aguardaremos o fim
Como no começo
Fomos aguardados