1612736.jpg




O Espelho do Céu

 




...E o céu tornou-se verde

Pelo musgo do passado,

E mergulharam os anjos

No lago, em busca das nuvens...

 

E o teu rosto refletia-se

No espelho daquelas águas,

Eu pensei que tu voltavas,

Eu pensei que tu voltavas...

 

E o lago todo enrugou-se

Com uma pedra atirada

Sobre a sua superfície...

O teu rosto ficou triste...

 

E os anjos, assustados

Voltaram lá para o céu,

E o teu rosto foi com eles,

Restou-me o amor afogado.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/08/2013
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T4454005
Classificação de conteúdo: seguro