CRIAÇÃO

A essência
A persistência
A dimensão
O olhar
Sem fronteiras
O enfoque
As mãos
Na madeira
O formão
O maço
O traço
A lima
O toque
O retoque
A sintonia
A evolução
A conclusão
Da obra prima
O momento impar
O apogeu
A explosão
De sentimentos
Arte - encantamento
Como de Deus
A última
Criação.