O ESTREITAR DIVINO
Quero estreitar
Uma estrela
Abarcá-la
No meu abraço
Quero haurir
No espaço
Um capitoso
Entusiasmo
Quero estar
Venturoso
Nesse meu
Desiderato
Quero honrar
Meu contrato
Com o Divino
Que há
Em mim
Para dizer
Sempre
“Sim”
Quando Esse
Me inspirar
Quero mirar
O horizonte
Admirar
Sua fronte
Olhar nos olhos
Da Musa
Para que na
Minha Poesia
Inclusa
Esteja
A inebriante
Certeza
De que meu
Espírito agora
Tudo vê com
Clareza.
Valdecir de Oliveira Anselmo
27/08/2013