Medo
Medo
que penetras
em mim como uma flecha...
Contorso o pensamento
para te fazer desaparecer...
Ou pelo menos contornar-te...
Às vezes sinto
que quase me levas
e me fazes cair do Céu...
E nesta batalha
que travo contra ti
aceito a Vida como um desafio
e preparo-me para o Caminho
que quero acreditar
ser longo...