Noite vazia

Na noite  calma
Ouço uma canção antiga
O brilho da lua me extasia
No silêncio noturno
A alma escuta

Um fluir de formas
Uma brisa leve
A paz  e a ternura
A harmonia breve

O dia passado
Lembranças e extase
Dormem pessoas
E nâo os anjos neste momento
E a noite è imensa

O que quero nâo me confessa
Apenas deixa sobre o poema
Palavras flutuam
Sonãmbulos desejos
O amor soluça triste e dolente

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/08/2013
Código do texto: T4453294
Classificação de conteúdo: seguro