DOS ESCRITOS MARGINAIS

QUEM ESCREVE

À MARGEM DOS PADRÕES

É UM TIPO DE ESCRITOR MARGINAL,

DAQUELES QUE CONSCIENTEMENTE

IGNORA AS REGRAS,

AS MÉTRICAS

AS FORMAS

AS RIMAS.

SER MARGINAL

É SER ASTRONAUTA... ( quase! );

É SER MARGINAUTA!

É TER CORAGEM

E DESBRAVAR MUNDOS...

É SER QUASE-LOUCO

E DESPIR-SE

DAS AMARRAS CONVENCIONAIS.

SOU-ME MARGINAL

QUANDO DISTOU

DA NORMALÍSTICA VIGENTE,

SOU MARGINAL

QUANDO PILOTO MINHA NAVE

PRA DESFRUTAR PLATAFORMAS

DO ALÉM-MATÉRIA.

ESCRITOR MARGINAL

É UM LOUCO RARO

DOS TEMPOS PÓS-MODERNOS,

PÓS-PRESENTE

PÓS-ESTRUTURAS

PÓS-DIMENSÕES;

SOU MARGINAL

NA MEDIDA EXATA DO TERMO.

A MARGINALIDADE ESCRIBA

ME É CONDIÇÃO ÚNICA:

DE EXISTÊNCIA,

DO CONSTRUIR POÉTICO

DO VIVER A-ESTÉTICO.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 25/08/2013
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4451330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.