SENHOR DO TEMPO

E se um dia a esperança morrer, que ela renasça

novamente em mim e novamente me mostre que

o amor tudo espera, tudo crer.

Que essa chama viva me der mais uma vez a

vida e que por mais que minha espera seja infinita

eu possa ainda assim esperar por você.

Que o cronos que permeia meu espaço seja ínfimo

ao meu amor e que o infinito se perca em minhas

palavras e poesias que a todo momento exaltam

a ti.

Amor platônico, amor humanamente divino, que

deságua em ti e me faz cachoeira, faça brotar

no alvorecer do dia esse amor que um dia

começou em mim e que um dia se eternizará

em você em você.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4450129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.