Grão estelar

Algozes rebanhos

nutridos no ventre

das mão em conchas

a proteger tua chama

de luz incandescente

de poeira cósmica estelar

no sinuoso grão espermatozoico

do útero do universo

a criar o aluvião

da imensidão

de uma estrela.