Encanto
Oh, Lua!
Fonte de inspiração suprema
Revele a corrente terrena
Forjada para que eu não possa voar
Alcançar a velocidade da luz
O último degrau consciente
Neste atual estado existente
E ver muito além do que pude imaginar
Revele
Oh, Lua!
A canção
Que sempre cantas para o Mar
*Poema presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com