AMBIGUIDADES
Aos amantes da Literatura. Aos iniciados nessa Arte.
Fiquem com as ...
Ambiguidades
As Letras
Possuem
Um vigor
Em seu teor
Exotérico
Pois concita
O autor
A se mostrar
Para o mundo
O que há
Em si de
Mais profundo
Há de se
Espraiar
Pelo chão
E pelo ar
Há de desasir
Da mão
Também
Para um bem
Maior
Mas esotérica
A Palavra
Também se mostra
Como fugaz
Amostra
Do indizível
Pois nem
Tudo é
Acessível
Ao não iniciado
O círculo é
Fechado
Quando somente
O autor
Sabe o que
Quis dizer.
Valdecir de Oliveira Anselmo
23/08/2013