Silêncio...

...Silêncio...

a alma adormece...

pise levemente...

sussurre somente...

plaina em seu suave voo...

suave feito o seu perfume...

vestes brancas...

esvoaçantes...

sopradas pelos ventos brandos...

voa pelo espaço sideral...

campeia mundos distantes...

mas não está só...

percebe mãos que a conduz...

um esboço de um lindo sorriso...

um doce olhar,que a envolve...

voam juntos nessa linda odisseia...

odisseia nos confins do infinito...

sonhos permeados em cada canto...

nessa indelével permissão do ser...

não existe medos...

receios...

somente a vontade...

essa imensa vontade...

de se permitir...

e não mais resistir...

...silêncio...

a alma retorna...

agora suspira em paz...

a paz da criança dormindo...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/08/2013
Código do texto: T4448846
Classificação de conteúdo: seguro