Refocilante despertar
Há muito para
Se fazer, ainda
E a jornada
Só finda
Quando se
Alcança
Um objetivo
Mas sempre
Haverá um
Novo atrativo
No horizonte
Que nimba
A fronte
E arregala
O olhar
Embala
Os sonhos
E enfadonhos
Não se mostram
Mais
Pois
Novo farol
Há no cais
Um novo Sol
Brilha
A cada manhã
E a Alma
Tem o afã
De seguir
Em frente
Mais revigorada
E contente.
Valdecir de Oliveira Anselmo
23/08/2013