TU NOMBRE ES INTUICIÓN

TU NOMBRE ES INTUICION

Marcial Salaverry

A veces recibimos como un aviso,

y no sabemos que nombre tiene eso,

como si una voz interior

de algo nos previene,

como si fuera un tercer ojo,

que todo distingue... todo ve...

Ese tercer ojo, es la intuición,

que nos da la percepción

de lo que podrá suceder,

cuando algo vamos hacer...

Es siempre un aviso,

dejándonos en sobre aviso...

Puede ser un problema,

saber analizarlo es el dilema...

Para la intuición entender,

hay que saber cual es el nombre,

lo que el tercer ojo nos quiere hacer ver...

Sepa distinguir a través de esa visión,

y evitará problemas al corazón...

Está en nuestra alma,

puede ser algo que calma,

algo que avisa...

Hay que tomarlo en serio,

eso que puede ser un misterio...

Misterio que tiene un nombre: DESTINO.