Distorção



Peço licença aos jovens, mas amor mesmo...
Só depois dos trinta!
O primeiro surge leve como uma palavra no firmamento
Mas é um coração endurecido o que mais precisa amar!

Porque o amor é vitoria do sentimento contra o tempo!
Quando, depois de conhecer todo o percurso do medo
Reconhece o quanto sofreu,
E afaga o próprio vento

O jovem tem pressa...
Ninguém desesperado pode dizer que ama!
Mas, aos trinta se pode entregar-se a loucura do amor
E aos seus defeitos, aceitando-o com brandura na face.

Não será preciso tantas palavras, tampouco conversas vagas.
Quem pode definir um perfil para os sentimentos?
Para evitar o descuido, o amor revira conceitos,
Faz poesias e ousa nos fingimentos!

De Magela/Carmem Teresa Elias
(Do livro Poesias ao Acaso)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 22/08/2013
Código do texto: T4446583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.