NO HORIZONTE DO TEU OLHAR

Meditando a imaginar-te,

Voei, voei... Voei bem alto,

Imaginando-te, na minha viagem...

Viajei solto, voejando no teu ar,

Voei... Fui ao topo a te procurar!

Aventurando-me, pra te achar,

Voei, me arriscando sobre o mar...

Fui me adejando livremente pelo ar,

Voei, voei, voei desejando te amar!

Alastrei-me no ar e pus-me a voar,

Voei nos horizontes à caça do teu olhar...

Voei, num voo rasante a te campear,

Voei, voei... Mas não consegui te alcançar!

Voei... Voei... Voei...

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/08/2013
Código do texto: T4442730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.