UM E UNS

Um equívoco

Um pecado, dois pecados

Um perdão

Uma bênção, uma e outra maldição

Um desejo sem receio

Um receio sem escrúpulo

Um vinho suave

Um gin duplo

Um pulo alto

Um tombo

Uma procura

Um achado entre os escombros

Uma celeuma

Um carinho, uma tortura

Um convite

Um elogio

Um canto, um encanto

Uma cantada, um assobio

Um homem desconcentrado

Uma mulher, dois meninos

Uma prisão

Um leito

Um amor sem deleite

Uma fração de descaminho.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 19/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4441624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.