em quem ACREDITAR ! ?

o ser

tem que saber

que o primeiro ser

em quem acreditar

é em "SI" próprio !

para depois individualmente

ou em grupo

defender uma posição

ou outro ser !

e principalmente

saber se defender

e defender a principal causa

que é viver !

essa transformação ridícula

que o Universo inventou

para aparecer !

ainda por cima criou

ou se transformou

em outro ser

chamando de "DEUS"

para iludir o ser !

se denominando de "SANTO"

mas, um verdadeiro "CAPETA"

que juntos com os outros capetas

aos trancos e barrancos

nos permite viver !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441546
Classificação de conteúdo: seguro