Tudo que Posso
Cada dia, cada passo,
mais um sonho, mais
um traço.
Cada dia, me exponho...
Cada momento, e
cada sucesso,
cada contentamento
é meu progresso.
Cada tormento, um
retrocesso.
Paz, como alimento,
é tudo o que peço.
Mas tudo o que é se
transforma.
Passos, espaços, e os
abraços!
Passam, se deformam.
Cada dia, cada hora,
cada instante nosso
é apressada demora;
você é tudo que posso...
Sou a água que escorre
pela fenda das rochas,
cachoeira, e lago a se
formar.
Sou areia que escoa
pela ampulheta;
Eu sou o Tempo, a se
passar.