Ao passo e compasso
Do criador
sabendo da teoria
exposto aos teoremas
envolto ao lúdico
entendendo o emblema
voltado a caridade
abençoado viverei
de pura espontaneidade
todo o dia que respirarei
ao menos eu digo
ao menos eu sei
ao menos eu vivo
ao menos compreenderei.