Manifesto
Começo com paz e amor
vale a eternitude do amanhã
pra pedra agora da vez
servir de plataforma pra heroína
à quem e o que quiser
do cozimento àquele químico
papavoráceo do leito opiáceo.
Sorver do universo feminino
que se sabe todos onde é,
tratar com carinho a bola
que perfila três e a do meio
deslizando o cachimbo na boca,
beijar com carinho no cabeceio
beirando quente ao infinito
sexo, drogas e rock'n'roll.
Pós Rock 13