Imagem retirada do Google.
Fragmento da letra da música Caçador de Mim de Milton Nascimento



PAUTA 

Um lapso neste instante que me desfaço,
desato laços nos espaços desalinhados;
veto as vestes dos votos que ainda caço
n’um teto plano, n’um tablado tosco.

Meu palco, onde vivo onde morro...
Renasço dos meus traços e rastros retratados,
fragmentos e semicírculos, “gatos e sapatos”,

passos mutantes pintados, meu pouso.

Encontro o deserto do meu voo louco
no giro onde desdobro o passado;
meu todo pouco pautado,
meu córrego em vivos pedaços.





.
JP14082013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4436320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.