Ser Capoeirista É Uma Questão De Amor!

Para ser aquele que joga com a Alegria

Preciso sorrir para o seu semelhante.

Mostre a todos o que você é capaz

E assim se tornará muito mais importante.

A única coisa que mais declaro

Que é lutar em busca de um lugar ao Sol Radiante.

Lutar a cada dia que se passa

Mas também se tornará um Esportista neste instante.

A Capoeira é um Caminho para seguir

E buscar uma Água boa Para beber.

É uma Fonte de Conhecimento e Sabedoria

Pois sem ela não podemos viver.

Somente seguirá os passos de um Mestre

E assim se tornará mais forte.

Ganhando mais espaço nesta Terra

Mas assim conquistará muita sorte.

Tudo o que precisar nesta hora

É só lutar pelos seus sonhos reais.

Acredite nas minhas palavras

Pois neste momento que não se esquecerá jamais.

Quero fazer este desafio único

Que gingue com toda a Determinação.

Teu Esforço vale mais que a coragem

Pois assim lutarás cheio de Satisfação.

O Mestre Capoeirista ensinará os primeiros passos

Para que você se torne Corajoso e Honrado.

Porque caminhará firme neste Caminho Certo

E também se tornará Guerreiro e Determinado.

Agora que eu declamei hoje

E que eu escrevi com muito Temor.

Meus Amigos Capoeiristas, com meus versos, dizendo:

"Ser Capoeirista É Uma Questão De Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/08/2013
Código do texto: T4434241
Classificação de conteúdo: seguro