Muito Prazer, Eu Sou Capoeirista!

Sou aquele que me apresento hoje

Para que eu declame com explicação.

Pois eu cheguei de um lugar distante

E que eu também cheguei para cumprir uma Missão.

Enquanto eu nasci com ela

E também nasci para lutar.

Vencerei os meus inimigos

Vencendo com a Capoeira que eu irei conquistar.

A única coisa que eu sei

Que a Capoeira é o meu Viver.

Pois eu aprendi com ela na hora

E que este ensinamento que não posso esquecer.

Treinei por muito tempo

Até me movimentar.

Porque antes eu era fraco

E Forte que acabei de me tornar.

Seguirei os Passos do Mestre

Porquanto eu caminharei.

O primeiro passo que eu der

Pois ao Lado de meu Mestre que eu Andarei.

A única coisa que eu declaro

Que faço a Ginga com Humildade.

Lutando com todas as minhas forças

Pois eu farei isto com Honestidade.

Somente das lutas que eu vivo

E que serei um Eterno Campeão.

Ser um Capoeirista Completo

Mas demonstrarei com a minha Exaltação.

Lembre-se que sou um Discípulo Querido

Do Manoel Dos Reis Machado.

O Eterno e Honorável Guerreiro

E que é um Guerreiro Honrado.

A única coisa que declaro

Que lutarei com isto enquanto viver.

Nasci para este Desafio

Pois nas Lutas que eu quero vencer.

A Capoeira é Um Esporte Preferido

E que carrego no meu coração.

Pois serei Capoeira com Amor

E declamo com a Maior Dedicação.

Para quem não me conhece

E que a Capoeira É um Grande Amor a Primeira Vista.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou Capoeirista!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/08/2013
Código do texto: T4434170
Classificação de conteúdo: seguro