Os Deveres De Um Capoeirista

Quero falar neste momento

Pois declararei com a minha Humildade.

E saiba que todo capoeirista tem que fazer

Mas vai ter que cumprir uma Missão com Honestidade.

Trabalhar com toda a sua coragem

É uma das peças fundamentais.

Dos ensinamentos do seu Mestre

E que assim não esquecerá jamais.

Respeitar o próximo e ajudar nas horas difíceis

Defenderá seu Discípulo com as suas forças para vencer.

Mas lutará contra as adversidades até o fim

E que também nasceste para nunca mais perder.

Ser Forte em qualquer situação

E assim será muito Recompensador.

Mas seguirá este Caminho bom

E fará mais que isto com todo Amor.

Ganhará todas as lutas possíveis

Enquanto cairá para se levantar.

A única coisa que posso dizer

Porquanto você possa na hora ganhar.

Por isso, Seu Mestre te ensinará uma coisa

Que se chama de Caminhos do Coração.

Seguindo com Ele a qualquer custo

Mas treinará muito e demonstrando sua Dedicação.

Aprenda uma Lição de Vida

E que assim será muito Feliz.

Vença as Dificuldades até você viver

E ainda é tudo o que seu Mestre quis.

Agora que eu escrevi com estas palavras

E que tudo estará na minha lista.

Sabeis o que eu declamei a vós, Capoeiristas

O que são Os Deveres De Um Capoeirista.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/08/2013
Código do texto: T4434084
Classificação de conteúdo: seguro