Me leva
Nessa busca incessante
pelo fluído cósmico
tudo tão emocionante
me leva
pelo meu interior
tento me identificar
descobrir quem eu sou
sem me modificar
o meu próprio eu
que internamente me falou
me leva
a mais um novo passeio
entre corpo, alma mente e coração
entre o fim, começo e o meio
nessa forma de restauração.