Fotosfera Psíquica

Quando não obedecemos aos tenazes impulsos da vida

Cometemos erros e provocamos dores

E nessas ondas sucessivas e descendentes

Sofremos as consequências das nossas ações

Portanto

No balanço dos nossos juízos

Focalizar na suprema simplicidade da sabedoria

A verdadeira realidade no imponderável

É não tomar como poder absoluto

A nossa limitada liberdade de agir...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2013
Código do texto: T4432720
Classificação de conteúdo: seguro