O CERTO E O ERRADO
Talvez ninguém possa dizer o que é certo ou o que é errado, apenas dar o seu testemunho por onde passou e não induzir o outro a se enveredar pelo mesmo caminho, pois o fim pode ser único para todos, compartilhado por todos, porém as experiências são únicas e elas moldam o que somos. Únicos em Essência.
Fiquem com esse pensamento-poético.
O certo e o errado
Existirá o certo
Ou o errado?
Alguém está abastado
De um inequívoco
Saber?
Se o está
Tem o dever
De elucidar os demais?
Ademais
Não há
De perder
O que já tem
Em sobejo
E o desejo
Intrínseco
De ser útil
Ao invés de fútil
É o mais excelso
Prazer
Mas se houver
Uma Verdade
Em si
Ela se mostrará
Para todos
E não somente
A alguém
Ou grupo específico
Então fico
A pensar
A Verdade está
Em algum
Lugar?
Se eu soubesse
Diria
E em verdade
Não a ocultaria.
Valdecir de Oliveira Anselmo
12/08/2013