"Entre laços"

Quero o silêncio ditando o curso

o vento desalinhando os cabelos

reorganizando as vestes

onde fitas se confundem

deixam entre véus as pontas do que fora

laços inacabados

vencidos pelos tempos inconfessos

ignorados pelas vozes

confundindo as luzes silentes

inconfessáveis telescópicas

emergindo o teu senso ajuizando o alarido

E que o confuso sem sentido seja visto

contido entre as veias do sentir

para que ali quieto, escondido

calado possa acolhido ... emergir

Das fitas, cabelos e laços

eis que sejam, véus enfeitados

deitados ali nas lembranças

dos ensinos contidos ... em si!!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 13/08/2013
Código do texto: T4432043
Classificação de conteúdo: seguro