MISTÉRIO
MISTÉRIO
Todo mistério traz consigo um novo desafio
O medo, a dúvida, o respeito pelo desconhecido
Cada passo que se dá desconfiado que a frente
Possa haver um precipício
Há mistério quando a alma sente frio
Esperando apenas encontrar proteção
Mas nem sempre a vida se revela, tão clara ao coração
Surge um sentimento improvável, a falta de compreensão
Há mistério no amor
Também em tudo que ocasiona dor
Há mistério na verdade, sob a luz de um novo dia
Que irradia com esplendor
*****************************************************
O desconhecido também traz consigo um imaginário mundo de puro fascínio!