SABOR DA ESSÊNCIA
O jovem dia
Que aos meus olhos irradia,
Encanta-me com suas nobres cores
E aos meus sonhos entusiasmam,
Cravejando minh’alma de alegria...
Acalentado e em harmonia,
Viajo... Navego, vou além...
Assistindo imagens transcendentais,
Idealizando o sabor da essência...
Neste magnífico vergel em flores!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013