Do azul ao estranho
Era tão azul que parecia vida
Era tão vida que parecia luz
Era tão luz que parecia dia
Era tão dia que parecia branco
Era tão branco que parecia anjo
Era tão anjo que parecia perfeito
Era tão perfeito que parecia estranho
Era tão “estranho” que parecia gente.