ponto de discussão
ponto de discussão
não é bem o ponto do ônibus
ou o da embarcação
à beira do cais
ponto de discussão
é quando a lua perde o gás
ou aparentemente entra em decomposição
pra que o sol surja com o seu esplendor
tornando o dia cheio de cor